Organisation de la cuisine
+2
Fred TST
Admin
6 participants
Page 1 sur 1
Organisation de la cuisine
Liste du matériel cuisine
A acheter
Film de cuisson
A ramener
Bras mixeur : Ouch - sem 1&2
A acheter
Film de cuisson
A ramener
Bras mixeur : Ouch - sem 1&2
Dernière édition par Admin le Mar 20 Juin - 0:20, édité 1 fois
Re: Organisation de la cuisine
histoire de pas galerer a gratter les plaques apres la cuisson des steacks, ca serait pas mal d'acheter des films de cuisson.
Quelqu'un sait ou en acheter des grandes ? Metro ?
Sinon ca serait bien qqs bras mixeurs pour les purées. Qui pourrait en ramener ?
Quelqu'un sait ou en acheter des grandes ? Metro ?
Sinon ca serait bien qqs bras mixeurs pour les purées. Qui pourrait en ramener ?
Re: Organisation de la cuisine
Je transmets en fin de semaine la liste inventaire matos cuisine à l'équipe logistique pour recup tout ce qu'il y a chez Tata Ky et Petit musc.
Pour les achats du matos-ustensiles manquants, je vois avec Monge. Je pense que leur fournisseur aura du film cuisson en grand format...
Pour les achats du matos-ustensiles manquants, je vois avec Monge. Je pense que leur fournisseur aura du film cuisson en grand format...
Fred TST- Admin
- Messages : 5
Date d'inscription : 19/06/2017
Re: Organisation de la cuisine
Monge s'en sert pas, mais à Metro ya tout ce qu'il faut.
Une fois la liste des besoins faite on peut aller faire un tour.
papier cuisson, alu, film alimentaire en gd format bien plus pratique à utiliser.
Une fois la liste des besoins faite on peut aller faire un tour.
papier cuisson, alu, film alimentaire en gd format bien plus pratique à utiliser.
nhat- Messages : 12
Date d'inscription : 19/06/2017
Re: Organisation de la cuisine
Qui est dispo pour faire l'inventaire ce samedi 1er juillet a 14h30 chez tata ky et au petit musc ?
jerometham- Messages : 5
Date d'inscription : 19/06/2017
Re: Organisation de la cuisine
hello, pour en revenir à la cuisson au barbecue, je pense qu'il faut vraiment abandonner cette idée de barbecue électrique, c'est archi lent. Par contre finalement l'idée de thibaut est pas mal : acheter un four électrique professionnel nous permettrait d'avoir une surface de cuisson enorme pour un encombrement minimum. C'est assez facile a transporter et ça peut servir au pm et au tet. A priori ça coute 600€, ça vous dit quoi ?
jerometham- Messages : 5
Date d'inscription : 19/06/2017
Re: Organisation de la cuisine
Deja ca change les menus j'imagine
faut voir avec l'intendance et les cuistots
et autre question, c'est quoi la contenance, j'arrive pas a voir la taille du truc pour faire de la bouffe pour 100.
faut voir avec l'intendance et les cuistots
et autre question, c'est quoi la contenance, j'arrive pas a voir la taille du truc pour faire de la bouffe pour 100.
Re: Organisation de la cuisine
Sinon moi j'ai un toaster je suis sur que ca marche pour cuire la viande et qu'on est plein a avoir ça. Faudra juste investir dans des multiprises et accepter que les steaks aient des tronches de sanswichs
yoram- Messages : 3
Date d'inscription : 20/06/2017
yoram- Messages : 3
Date d'inscription : 20/06/2017
Re: Organisation de la cuisine
Hello
Il faudrait plusieurs bouilloires électriques pour accélérer la cuisson des pâtes et pommes de terre c'est super long de faire chauffer l'eau sinon
Eplucheurs rasoirs également plus rapide que les éplucheurs classiques
Grandes pinces pour retourner la viande
Merci
Il faudrait plusieurs bouilloires électriques pour accélérer la cuisson des pâtes et pommes de terre c'est super long de faire chauffer l'eau sinon
Eplucheurs rasoirs également plus rapide que les éplucheurs classiques
Grandes pinces pour retourner la viande
Merci
MaiMai- Messages : 2
Date d'inscription : 22/06/2017
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|